ШЕФ-ПОВАР
С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор и поставку технологического оборудования; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
организацию и постановку работы кухни; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
с обучением персонала и т.
оперативное управление для предприятий в г.
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
подбор ключевого и обучение линейного персонала; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор и поставку технологического оборудования; бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
организацию и постановку работы кухни; подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
с обучением персонала и т.
оперативное управление для предприятий в г.
подбор автоматизированной системы учета,
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
подбор ключевого и обучение линейного персонала; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: